9-12-2012, 12:41 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры с баклажановой начинкой

Помидоры с баклажановой начинкой

Помидоры с баклажановой начинкой

Состав: 6 баклажанов, 10 помидоров, 6 зубчиков чеснока, 3 луковицы, 6 столовых ложек растительного масла, 2 столовых ложки молотых сухарей, 1 щепотка тертого мускатного ореха, черный молотый перец, соль по вкусу

Баклажаны вымыть, срезать плодоножки обдать кипящей водой, нарезать кружочками, обжарить с обеих сторон в масле и мелко порубить.
Лук измельчить и обжарить.
Чеснок растолочь с солью, все соединить, посолить, посыпать перцем, добавить мускатный орех и тщательно перемешать.
У помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть и наполнить их приготовленной массой.

Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Помидоры с мясной начинкой
  • Помидоры запеченные «Оригинальные»
  • Помидоры с рисовой начинкой
  • Баклажаны с овощной начинкой
  • Помидоры по-домашнему
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.