29-03-2012, 16:46 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Баклажаны с овощной начинкой

Баклажаны с овощной начинкой

Баклажаны с овощной начинкой

Состав: 1 килограмм баклажанов, 5—6 морковок, 2 помидора, 1 луковица, 200 граммов риса, 1 зубчик чеснока, 0,5 банки консервированной кукурузы, 4 столовых ложки растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу

Баклажаны разрезать вдоль, положить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
Запекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Охладить, аккуратно вынуть ложкой мякоть и измельчить ее до состояния кашицы.
Сварить рис.
Помидоры обдать кипящей водой, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Лук и морковь нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.
Лук с чесноком обжарить в масле в течение 5 минут, добавить морковь и пассеровать 7 минут.
Затем добавить мякоть помидоров и баклажанов и жарить еще 5 минут.
Готовую овощную начинку смешать с рисом и кукурузой, посолить и приправить перцем.
Наполнить баклажаны начинкой, выложить в глубокую сковороду, добавить 1,5 стакана подсоленной воды и тушить на небольшом огне 20 минут.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Баклажаны с чесноком
  • Помидоры с баклажановой начинкой
  • Баклажаны, фаршированные рисом
  • Помидоры с мясной начинкой
  • Баклажаны фаршированные под сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.