26-03-2012, 23:47 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Огурцы, фаршированные грибами

Огурцы, фаршированные грибами

Огурцы, фаршированные грибами

Состав: 2 свежих огурца, 150 граммов маринованных грибов, 1/3 стакана сметаны, 2 чайных ложки тертого хрена, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу

Огурцы разрезать вдоль на две половинки, удалить семена, посолить.
Маринованные грибы мелко нарезать и залить сметаной, добавить хрен, перец, соль.
Подготовленной массой наполнить огурцы, украсить зеленью.

Рецепты по теме:
  • Огурцы, фаршированные морковью
  • Огурцы, фаршированные мясом
  • Огурцы фаршированные
  • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами
  • Огурцы, фаршированные рыбой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.