26-03-2012, 23:01 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Сладкий перец, фаршированный кукурузой

Сладкий перец, фаршированный кукурузой

Сладкий перец, фаршированный кукурузой и черносливом

Состав: 6 стручков сладкого перца, 150 граммов консервированной кукурузы, 150 граммов чернослива, 2—3 небольшие моркови, 250 граммов белокочанной капусты, 3 столовых ложки растительного масла, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, лимонная кислота, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу

Перец очистить от плодоножек и семян.
Отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить.
Чернослив запарить, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.
Капусту нашинковать и перетереть с солью.
Морковь натереть на крупной терке.
Все смешать, добавить кукурузу, измельченный зеленый лук и укроп, сахар, соль, перец и лимонную кислоту.
Все тщательно перемешать с растительным маслом.
Перец наполнить фаршем и украсить веточками петрушки.

Рецепты по теме:
  • Сладкий перец, фаршированный мясом и кукурузой
  • Сладкий перец, фаршированный колбасой и сыром
  • Сладкий перец, фаршированный сыром
  • Сладкий перец, фаршированный грибами
  • Чернослив, фаршированный яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.