26-03-2012, 22:36 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Огурцы, фаршированные морковью

Огурцы, фаршированные морковью

Огурцы, фаршированные морковью

Состав: 4 соленых огурца одинаковой величины, 200 граммов корейской моркови, 120 граммов голландского сыра, 5 столовых ложек нарезанной зелени петрушки

Сыр натереть на крупной терке и смешать с морковью и зеленью.
Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и нафаршировать половинки огурцов приготовленным фаршем.

Рецепты по теме:
  • Огурцы фаршированные
  • Огурцы, фаршированные грибами
  • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами
  • Огурцы, фаршированные рыбой
  • Огурцы, фаршированные мясом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.