26-03-2012, 21:50 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Цукини, фаршированные сыром

Цукини, фаршированные сыром

Цукини, фаршированные сыром

Состав: 4 цукини, 250 граммов козьего сыра, 1/3 стакана риса, 2 яйца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 столовых ложки оливкового масла, 3 веточки орегано, черный молотый перец, соль по вкусу

Рис сварить в подсоленной воде.
Цукини вымыть, очистить и разрезать вдоль пополам.
Осторожно вынуть мякоть и порубить ее.
Лук нарезать кубиками и обжарить, помешивая, в растительном масле.
Добавить мякоть цукини и измельченный чеснок.
Орегано вымыть, оборвать листики и добавить к овощам.
Посолить и посыпать перцем.
Затем к овощам добавить сваренный рис и тушить 5 минут.

Духовку нагреть до 180 градусов.
Сыр раскрошить, перемешать с яйцами, влить эту смесь в овощи с рисом.
Заполнить цукини полученной массой и запекать в духовке 25 минут.

Рецепты по теме:
  • Фаршированные цукини
  • Цукини, фаршированные мясом и рисом
  • Жареный пирог с цукини
  • Рататуй провансальский
  • Рыбное филе в баклажанах
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.