23-03-2012, 23:37 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Картофель, запеченный с тунцом

Картофель, запеченный с тунцом

Картофель, запеченный с тунцом

Состав: 300 граммов картофеля, 100 граммов консервированного тунца, 150 граммов консервированной кукурузы, 2 столовых ложки тертого сыра, 30 граммов салями, 100 граммов сладкого перца красного цвета

Картофель в кожуре запечь в духовке.
Когда картофель остынет, разрезать пополам, вынуть мякоть и положить получившиеся «кораблики» на противень.
Смешать тунец, кукурузу, сыр и картофельную мякоть, размять вилкой.
Наполнить начинкой картофельные «кораблики».

Поставить противень в духовку и запекать 15 минут до образования хрустящей корочки.
На деревянные зубочистки в виде паруса прикрепить кусочек салями, а сверху сделанные из кусочков перца «флажки».
Получившиеся «мачты» воткнуть в картофелины.

«Кораблики» готовы.

Рецепты по теме:
  • Картофельные корзиночки
  • Картофель, запеченный с грибами
  • Картофель с мясной начинкой
  • Минтай, запеченный в кляре
  • Паштет из печени, запеченный в перце
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.