23-03-2012, 23:23 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью

Картофель, фаршированный сельдью

Состав: 1 килограмм картофеля, 1 сельдь, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, растительное масло

Картофель отварить до полуготовности, очистить, срезать, одной стороны верхушку и вынуть сердцевину.
Очищенную сельдь очистить от костей, перекрутить с вынутой мякотью картофеля, добавить мелко нарезанный лук, сырое яйцо и сметану.
Этим фаршем начинить картофель, обжарить в масле и запечь в духовке.

Рецепты по теме:
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Картофель, фаршированный говядиной
  • Картофель, фаршированный куриной печенью
  • Картофель печеный, фаршированный сыром
  • Картофель, фаршированный ветчиной
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.