23-03-2012, 22:53 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Корзиночки из помидоров с начинкой из яиц и брынзы

Корзиночки из помидоров с начинкой из яиц и брынзы

Корзиночки из помидоров с начинкой из яиц и брынзы

Состав: 400 граммов плотных помидоров средней величины, 2 яйца, 150 граммов брынзы, 50 граммов сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу
Для начинки: 1 лист зеленого салата, 100 граммов майонеза, 2 яйца

Из помидоров сделать корзиночки, вынуть чайной ложкой мякоть, перевернуть помидоры и дать стечь соку.
2 яйца взбить, вылить на горячую сковороду.
Приготовленную яичницу мелко нарезать и смешать с измельченной брынзой.
Добавить в эту смесь перец, соль, мелко нарезанную зелень петрушки и осторожно перемешать.

Наполнить этим фаршем помидоры, с помощью кулинарного шприца украсить их майонезом.
На середину большой плоской тарелки поставить вазочку с майонезом, вокруг нее разместить листья зеленого салата.
На них поставить «корзиночки» из помидоров.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Картофельные корзиночки
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Тюльпаны из помидоров
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.