23-03-2012, 22:02 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Огурцы, фаршированные рыбой

Огурцы, фаршированные рыбой

Огурцы, фаршированные рыбой

Состав: 1,2 килограмма огурцов, 150 граммов сливочного масла, 1 банка консервированной рыбы в собственном соку (сайра, шпроты, сардины), 200 граммов майонеза, 1 лимон, зелень укропа, соль по вкусу

Огурцы очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 сантиметр, вырезать сердцевину и на 10 секунд погрузить в кипящую подсоленную воду, вынуть и охладить.
Масло растереть с рыбой, заполнить получившейся массой огурцы, залить их майонезом, посыпать нарезанной зеленью и украсить кружками лимона.

Рецепты по теме:
  • Огурцы, фаршированные мясом
  • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами
  • Огурцы фаршированные
  • Огурцы, фаршированные морковью
  • Огурцы, фаршированные грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.