23-03-2012, 00:41 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные яйцами

Помидоры, фаршированные яйцами

Помидоры, фаршированные яйцами

Состав: 8 плотных помидоров одинаковой величины, 8 яиц, 80 граммов сливочного масла, 50 граммов твердого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу

Вымыть помидоры, срезать верхушки, чайной ложкой вынуть мякоть, перевернуть помидоры и дать стечь соку.
Посолить и уложить в смазанный маслом противень.
В каждый помидор положить по 1 чайную ложку масла и слегка запечь в духовке.
Затем в каждый помидор влить по одному сырому яйцу, посыпать перцем и тертым сыром.
Запекать в умеренно нагретой духовке до готовности яиц.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры с мясной начинкой
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.