23-03-2012, 00:17 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры с печенью трески

Помидоры с печенью трески

Помидоры с печенью трески

Состав: 1 банка печени трески, 10 помидоров, 4 яйца, 250 граммов майонеза, листья зеленого салата, черный молотый перец, соль по вкусу

Спелые плотные помидоры вымыть, вырезать часть мякоти.
Перевернуть помидоры и дать стечь соку.
Отваренные вкрутую яйца, печень трески, смешать, добавить перец, соль, майонез.
Полученной смесью нафаршировать помидоры, уложить на блюдо, устланное листьями салата.

Рецепты по теме:
  • Яйца, фаршированные печенью трески
  • Пафизы с печенью трески
  • Салат из печени трески
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Помидоры, фаршированные зеленым горошком
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.