22-03-2012, 23:48 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные мясом раков 2 вариант

Помидоры, фаршированные мясом раков 2 вариант

Помидоры, фаршированные мясом раков 2 вариант

Состав: 8 помидоров, 15 раков, 2 яйца, 0,75 стакана растительного масла, 1 лимон, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу

У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой вынуть часть мякоти и перевернуть помидоры, чтобы стек сок.
Раков отварить, отделить у них шейки и клешни, очистить и мелко нарезать.
Смешать 1 сырой и 1 сваренный вкрутую желток, растительное масло, сок лимона, посолить, посыпать перцем.
Часть соуса смешать с мясом раков, этим фаршем нафаршировать помидоры, залить их оставшимися соусом и украсить измельченным вареным белком и зеленью.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные мясом раков
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные мясом и грибами
  • Помидоры, фаршированные паштетом из шпрот
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.