22-03-2012, 21:58 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные мясом раков

Помидоры, фаршированные мясом раков

Помидоры, фаршированные мясом раков 1 вариант

Состав: 10—12 небольших помидоров, 10—12 вареных раков, 4—5 столовых ложки майонеза, 1—2 столовых ложки измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу

Помидоры вымыть, срезать на четверть верхнюю часть и осторожно чайной ложкой вынуть мякоть.
У вареных раков отделить шейки и клешни, очистить их от панциря, мелко нарезать и перемешать с половиной майонеза.
Этой смесью наполнить помидоры, залить их остальным майонезом, посыпать зеленью петрушки, выложить на застеленное бумажной салфеткой блюдо и подавать.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные мясом раков 2 вариант
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные мясом и грибами
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры фаршированные «Морские»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.