Помидоры, фаршированные паштетом из шпрот

Помидоры, фаршированные паштетом из шпрот

Помидоры, фаршированные паштетом из шпрот

Состав: 10 помидоров, 1,5 банки паштета из шпрот, 3 сваренных вкрутую яйца, 3 столовых ложки сливочного масла, соль по вкусу

У помидоров срезать верхушки и аккуратно удалить часть мякоти при помощи чайной ложки.
Яйца мелко порубить и смешать с паштетом, затем добавить масло, соль и продолжать взбивать, постепенно добавляя сок лимона.
Нафаршировать получившейся массой помидоры.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Шампиньоны, фаршированные печеночным паштетом
  • Помидоры, фаршированные мясом раков 2 вариант
  • Помидоры, фаршированные брынзой и орехами
  • Помидоры фаршированные по-провансальски
  • Помидоры, фаршированные ветчиной
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.