Сладкий перец, фаршированный сардинами

Сладкий перец, фаршированный сардинами

Сладкий перец, фаршированный сардинами

Состав: 8 стручков сладкого перца, 250 граммов консервированных сардин в масле, 2 стакана вареного риса, 1 вареное яйцо, 1 столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу

Стручки перца промыть и очистить от семян.
Рыбу размять вилкой, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом.
Приправить солью и перцем, добавить петрушку и перемешать.
Полученной массой начинить стручки перца.
В разогретом растительном масле протушить фаршированные стручки перца на небольшом огне в течение 15 минут.

При необходимости добавить немного воды (несколько столовых ложек).

Рецепты по теме:
  • Сладкий перец, фаршированный сыром
  • Сладкий перец, фаршированный рисом и грибами
  • Сладкий перец, фаршированный мясом и кукурузой
  • Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом
  • Сладкий перец, фаршированный колбасой и сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.