21-03-2012, 01:54 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками

Состав: 6 помидоров, 80 граммов отваренных и очищенных креветок, 3 сваренных вкрутую яйца, майонез, зелень петрушки, листья зеленого салата, черный молотый перец, соль по вкусу

Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть чайной ложкой мякоть.
Помидоры посолить и перевернуть донышком вверх, оставить на 25 минут, чтобы стек сок.

В миске перемешать нарезанные белки яиц, креветки, мелко нарезанную петрушку, майонез.
Посолить, посыпать перцем и еще раз перемешать.
Половинки помидоров наполнить приготовленной начинкой, сверху посыпать мелко нарезанными желтками.

Выложить фаршированные помидоры на салатные листья.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Помидоры фаршированные «Морские»
  • Помидоры, фаршированные зеленым горошком
  • Помидоры, фаршированные рисом, яйцами и овощами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.