21-03-2012, 01:44 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Шампиньоны фаршированные «Пикантные»

Шампиньоны фаршированные «Пикантные»

Шампиньоны фаршированные «Пикантные»

Состав: 8 больших свежих шампиньонов, 300 граммов вареной колбасы, 2 яйца, 2 луковицы среднего размера, 200 граммов любого твердого сыра, 3 столовых ложки консервированной кукурузы, 2 столовых ложки растительного масла, 250 граммов майонеза, зелень для украшения, черный молотый перец, соль по вкусу

Шампиньоны хорошо промыть под проточной водой и очистить от кожицы.
Отрезать у грибов ножки, нарезать ножки мелкими кубиками и положить их в отдельную посуду.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Очистить и измельчить лук.
После этого все нарезанные ингредиенты тщательно перемешать, добавив к ним консервированную кукурузу.
В эту массу влить взбитые миксером яйца, положить натертый на крупной терке твердый сыр и майонез.
Посолить, приправить перцем по вкусу и еще раз вымешать.

Приготовленный фарш чайной ложкой аккуратно выложить в шляпки грибов.
Противень или форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить фаршированные шампиньоны.
Если останется лишний фарш, его можно выложить рядом.
Все посыпать сыром.
Поставить противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать грибы 25 минут, пока сыр не станет золотистого цвета.
Готовые шампиньоны выложить на блюдо, украсить майонезом и свежей зеленью.

Рецепты по теме:
  • Фаршированные шампиньоны
  • Шампиньоны фаршированные
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
  • Шампиньоны, фаршированные по-итальянски
  • Грибы с мясной начинкой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.