19-03-2012, 22:22 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Грибы, фаршированные куриным мясом

Грибы, фаршированные куриным мясом

Грибы, фаршированные куриным мясом

Состав: 500 граммов шампиньонов, 100 граммов мякоти копченой курицы, 100 граммов тертого сыра, 2 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 1 чайная ложка соуса чили, черный молотый перец, соль по вкусу

Грибные ножки отделить от шляпок и мелко порубить.
Для приготовления начинки мякоть курицы мелко нарезать, смешать с рублеными грибными ножками, зеленью, солью, перцем, соусом, половиной сыра и маслом.
Грибные шляпки наполнить начинкой, уложить на смазанный маргарином противень, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки.

Подать на стол горячими.

Рецепты по теме:
  • Грибы, фаршированные курицей
  • Грибы с мясной начинкой
  • Шампиньоны фаршированные
  • Фаршированные шампиньоны
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.