19-03-2012, 22:16 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Огурцы, фаршированные редисом и яйцами

Огурцы, фаршированные редисом и яйцами

Огурцы, фаршированные редисом и яйцами

Состав: 1 килограмм свежих огурцов, 4 яйца, 2 пучка редиса, 1,25 стакана густой сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, 2 столовых ложки мелко нарезанного зеленого лука, соль по вкусу

Отобрать ровные небольшие огурцы, вымыть, разрезать вдоль пополам, очистить от кожицы и зерен.
Перемешать мелко нарезанные вареные яйца и натертый на крупной терке редис, добавить зелень укропа, рубленый зеленый лук.
Заправить сметаной, посолить по вкусу.

Середину огурцов наполнить приготовленной начинкой украсить по желанию.

Рецепты по теме:
  • Огурцы, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Огурцы, фаршированные морковью
  • Огурцы, фаршированные грибами
  • Огурцы, фаршированные рыбой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.