19-03-2012, 21:34 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Картофель с мясной начинкой

Картофель с мясной начинкой

Картофель с мясной начинкой

Состав: 8 крупных картофелин, 150 граммов помидоров, 3 стебля зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 2 столовых ложки растительного масла, 250 граммов молотой свинины, 100 граммов консервированной кукурузы, 100 граммов твердого сыра, 2 столовых ложки рубленого тимьяна, черный молотый перец, соль по вкусу

Картофель вымыть.
Влажные клубни, каждый в отдельности, завернуть в фольгу, положить на решетку и запекать 1 час при температуре 200 градусов.
Помидоры нарезать кубиками, лук — кольцами, чеснок порубить.
Протушить в масле лук и чеснок.
Добавить в мясной фарш и тушить 5 минут.
Перемешать с помидорами, кукурузой, посолить и посыпать перцем.

Картофель вынуть из фольги, надрезать сверху.
Вынуть из клубней часть мякоти, поставить их на противень.
Начинить картофель фаршем.
Сыр нарезать полосками и выложить на картофель.
Запекать в духовке 5 минут.

Посыпать тимьяном.

Рецепты по теме:
  • Картофель в фольге
  • Помидоры с мясной начинкой
  • Грибы с мясной начинкой
  • Баклажаны с овощной начинкой
  • Картофельные шарики с мясной начинкой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.