Картофель с начинкой из ветчины и сыра

Картофель с начинкой из ветчины и сыра

Картофель с начинкой из ветчины и сыра

Состав: 1,2 килограмма картофеля, 2,5 пачки маргарина, 200 граммов ветчины или охотничьей колбасы, 3 помидора, 2 яйца, 2 столовых ложки молока, 1 столовая ложка тертого сыра, 1,5 стакана бульона, зелень укропа, красный молотый перец, соль по вкусу

Отварить до полуготовности картофель целиком и аккуратно удалить сердцевину.
Разогреть половину маргарина и обжарить в нем нарезанные мелкими кубиками ветчину и мякоть помидоров.
Перемешать яйца, молоко, сыр, соль и красный перец.
Добавить к ветчине.
Помешивать, пока масса не загустеет.

Начинить фаршем картофелины и поместить их в оставшийся растопленный маргарин, залить кипящим бульоном.
При желании можно добавить немного сметаны.
Поставить в закрытой посуде на огонь или в открытой — в духовку.
Помешивая, довести до готовности.

Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью укропа.

Соус можно дополнить разведенной в небольшом количестве воды мукой.

Рецепты по теме:
  • Картофель с колбасно-грибной начинкой
  • Картофельные корзиночки
  • Трубочки из ветчины
  • Мусс из ветчины
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.