16-03-2012, 17:28 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом

Состав: 1 килограмм картофеля, 300—400 граммов мяса, 1 яйцо, 3 столовых ложки томатной пасты, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка муки, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

Крупный картофель залить кипящей водой, посолить и отпарить в кожуре до полуготовности.
Очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть из одной части мякоть.
Мясо пропустить через мясорубку, зелень укропа мелко порубить.
Соединить мякоть картофеля, мясо, яйцо, добавить укроп.
Посолить, посыпать перцем и все тщательно перемешать.
Полученным фаршем начинить картофель и закрыть оставшимися половинками.
Уложить в широкую посуду, влить бульон или воду и тушить до готовности.

Заправить мукой, томатом и сметаной и еще немного протушить.

Рецепты по теме:
  • Картофель, фаршированный сельдью
  • Картофель, фаршированный говядиной
  • Картофель, фаршированный куриной печенью
  • Картофель с домашним сыром
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.