16-03-2012, 16:44 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Картофель с колбасно-грибной начинкой

Картофель с колбасно-грибной начинкой

Картофель с колбасно-грибной начинкой

Состав: 8 картофелин средней величины, 100 граммов сала, 50 граммов белых грибов, 50 граммов колбасы, 50 граммов репчатого лука, 2 яйца, 1 пучок зелени укропа, 100 граммов майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу.

Картофель вымыть, очистить, обсушить и чайной ложкой осторожно вынуть сердцевину картофелин.
Для приготовления фарша грибы отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой, лук нарезать и обжарить, мелко порубить яйца и колбасу.
Добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень укропа и все тщательно перемешать.
Разогреть духовку, сало нарезать тонкими кусочками и растопить на противне.
Каждую картофелину наполнить фаршем.
Выложить фаршированный картофель на противень и запекать 15 минут.

Перед подачей на стол полить майонезом и украсить зеленью.

Рецепты по теме:
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Картофель в фольге
  • Картофель с начинкой из ветчины и сыра
  • Грибной суп с кабачками
  • Картофель с мясной начинкой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.