16-03-2012, 16:33 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Картофель, фаршированный говядиной

Картофель, фаршированный говядиной

Картофель, фаршированный говядиной

Состав: 1 килограмм картофеля, 2 стакана сметаны, 500 граммов говядины, 1 луковица, 2 столовых ложки растительного масла, зелень, черный молотый перец, соль по вкусу.

Картофель очистить, удалить сердцевину.
Говядину пропустить через мясорубку.
Лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле, посолить и посыпать перцем.
Полученный фаршем заполнить картофелины, обжарить их, затем положить в сковороду, посолить, залить сметаной и запечь в духовке.

К столу подать, посыпав зеленью.

Рецепты по теме:
  • Картофель, фаршированный куриной печенью
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Картофель, фаршированный сельдью
  • Картофель печеный, фаршированный сыром
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.