15-03-2012, 17:57 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Картофельные шарики с мясной начинкой

Картофельные шарики с мясной начинкой

Картофельные шарики с мясной начинкой

Состав: 800 граммов картофеля, 500 граммов говядины, 50 граммов сливочного масла, 100 граммов репчатого лука, 40 граммов муки, 5 столовых ложек растительного масла, 1% стакана сметаны, 1 яйцо, черный и красный молотый перец, соль по вкусу.

Картофель очистить, отварить до полуготовности, растереть в пюре, добавить сливочное масло, яйцо, посолить, посыпать перцем, перемешать.
Сформовать из пюре шарики, в середину каждого выложить фарш.
Для приготовления фарша говядину отварить, пропустить через мясорубку и обжарить, добавив мелко нашинкованный лук.
Фарш заправить солью, красным и черным молотым перцем.
Шарики обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить в растительном масле.

При подаче на стол готовые шарики полить сметаной.

Рецепты по теме:
  • Шарики из баранины в соусе
  • Мясные шарики
  • Фасолевые шарики
  • Шарики из шпината
  • Рыбные шарики в орешках
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.