15-03-2012, 17:08 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Картофельные корзиночки

Картофельные корзиночки

Картофельные корзиночки

Состав: 3 картофелины, 1 луковица, по 100 граммов отваренного мяса, ветчины и тертого сыра, 1 столовая ложка растительного масла, 1—2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка томатной пасты, 20 граммов сливочного масла, красный молотый перец, соль по вкусу.

Запеченный в кожуре картофель остудить и сделать корзиночки: очистить картофелины, вынуть часть мякоти и подрезать низ картофелин для устойчивости.
Нарезать соломкой мясо, ветчину, посыпать красным перцем, посолить и слегка протушить на растительном масле.
Добавить растертый с солью чеснок, нарезанный тонкими кольцами лук, томатную пасту и тушить, чтобы масса стала густой.
Можно добавить вынутую мякоть картофеля.
Наполнить фаршем картофельные корзиночки, посыпать тертым сыром, поставить духовку на смазанный маслом противень, запекать до расплавления сыра.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Картофельные пирожки
  • Картофель, запеченный с тунцом
  • Корзиночки из помидоров с начинкой из яиц и брынзы
  • Картофельные крокеты
  • Картофельные тефтели
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.