15-03-2012, 16:53 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Картофель, фаршированный куриной печенью

Картофель, фаршированный куриной печенью

Картофель, фаршированный куриной печенью

Состав: 1 килограмм картофеля, 300 граммов куриной печени, 150 граммов сливочного масла, 1 луковица, 200 граммов тертого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу

Картофель вымыть и запечь, срезать верхушки, вынуть внутреннюю часть, размять, смешать с маслом, посолить и посыпать перцем.
Печень мелко нарезать и обжарить с луком, затем добавить в картофель и перемешать.

Нафаршировать смесью картофель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Рецепты по теме:
  • Картофель печеный, фаршированный сыром
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Картофель, фаршированный говядиной
  • Картофель, фаршированный сельдью
  • Оладьи из куриной печени
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.