15-03-2012, 16:12 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Свекла, фаршированная рисом и мясом

Свекла, фаршированная рисом и мясом

Свекла, фаршированная рисом и мясом

Состав: 3—4 крупные свеклы, 600 граммов говяжьего фарша, 100 граммов молока, 100 граммов риса, 0,5 стакана сметаны, 30 граммов сливочного масла, свежая зелень, молотый черный перец, соль по вкусу.

Свеклу очистить от кожуры, удалить острым ножом часть мякоти и наполнить отверстие смесью из риса и мяса.
Уложить фаршированную свеклу на смазанный маслом противень, полить растопленным сливочным маслом и запекать в умеренно горячей духовке до готовности.

Перед подачей на стол залить свеклу взбитой сметаной и поставить в духовку на несколько минут.

Рецепты по теме:
  • Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом
  • Свекла, фаршированная грибами
  • Свекла гарнирная
  • Свекла с яблоками
  • Щука фаршированная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.