12-03-2012, 23:51 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные курицей и грибами

Помидоры, фаршированные курицей и грибами

Помидоры, фаршированные курицей и грибами

Состав: 2 крупных помидора, 50 граммов куриного мяса, 2 столовых ложки мелко нарезанных маринованных грибов, 4 столовых ложки майонеза, 2 яйца, несколько маслин без косточек, лимонный сок, соль по вкусу.

Куриное мясо нарезать мелкими кубиками, смешать с грибами и заправить майонезом.
Помидоры разрезать пополам и удалить мякоть с семенами.
Посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Начинить помидоры полученной смесью.

Украсить мелко нарезанными кубиками крутых яиц и маслинами.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные мясом и грибами
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Помидоры, фаршированные грибами
  • Помидоры, фаршированные ветчиной
  • Помидоры, фаршированные грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.