12-03-2012, 23:23 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Состав: 8 плотных помидоров, 150 граммов майонеза, 100 граммов маринованных грибов, 60 граммов нежирной ветчины, 30 граммов репчатого лука, 8 листьев зеленого салата, зелень петрушки, 1 столовая ложка сока лимона, 1 столовая ложка растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

У помидоров срезать верхушки, вынуть чайной ложкой мякоть, перевернуть помидоры и дать стечь соку.
В майонез положить мелко нарезанные грибы, нарезанную мелкими кубиками ветчину, нарезанные лук и зелень петрушки, хорошо все перемешать.
Этой смесью наполнить помидоры, сверху на каждый помидор положить 1 чайную ложку густого майонеза.
На плоскую тарелку уложить хорошо вымытые листья салата, затем — фаршированные помидоры, слегка сбрызнуть их лимонным соком и растительным маслом.

Посолить перед тем, как подавать на стол, чтобы зелень не потеряла свежий вид.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные ветчиной
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и горошком
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Помидоры, фаршированные зеленым горошком
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.