7-03-2012, 23:28 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Сладкий перец по-гречески

Сладкий перец по-гречески


Состав: 8 стручков сладкого перца, 200 граммов риса, 300 граммов куриного филе, 2 помидора, 100 граммов маслин, 100 граммов твердого сыра, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, растительное масло для жаренья, черный молотый перец, соль по вкусу.

Рис сварить на слабом огне в течение 20 минут.
Мясо и лук мелко нарезать, обжарить вместе, посолить, посыпать перцем и перемешать.
Помидоры обдать кипящей водой, снять кожицу и нарезать кубиками.
Стручки сладкого перца вымыть, разрезать вдоль на две части и очистить от семян.
Мясо смешать с вареным рисом, нарезанными маслинами, помидорами, измельченным чесноком.
Полученным фаршем начинить половинки перца, положить их на смазанный растительным маслом противень.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Ломтиком сыра накрыть каждую половинку фаршированного перца и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.

Рецепты по теме:
  • Сладкий перец, фаршированный рисом и помидорами
  • Сладкий перец, фаршированный помидорами и сыром
  • Сладкий перец, фаршированный грибами
  • Сладкий перец, фаршированный сыром
  • Сладкий перец, фаршированный сардинами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.