7-03-2012, 22:25 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные мясом

Помидоры, фаршированные мясом

Помидоры, фаршированные мясом

Состав: 8 помидоров, 200 граммов мяса (мякоти), 0,25 стакана риса, 1 луковица, 2 столовых ложки растительного масла, 100 граммов тертого сыра, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Помидоры средней величины вымыть в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть мякоть.
Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить подготовленным фаршем.

Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный и поджаренный лук, соль и перец, перемешать.
Наполненные фаршем помидоры положить на сковороду, смазанную маслом, посыпать тертым сыром.
Затем сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15— 20 минут.

Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать измельченной зеленью.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные мясом раков 2 вариант
  • Помидоры, фаршированные мясом и грибами
  • Помидоры, фаршированные мясом раков
  • Помидоры, фаршированные рисом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.