7-03-2012, 22:16 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Состав: 4 помидора, 80 граммов мяса отварной птицы, 80 граммов шампиньонов, 2 столовых ложки майонеза, зелень петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу.

Помидоры вымыть, срезать верхушки, при помощи чайной ложки аккуратно удалить мякоть.
Посолить, дать стечь жидкости, посыпать перцем.
Шампиньоны отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками.
Вареное мясо птицы нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и грибами.
Помидоры наполнить приготовленным фаршем, выложить на блюдо, на каждый положить по ломтику шампиньона и оформить зеленью.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Помидоры, фаршированные курицей и грибами
  • Помидоры, фаршированные ветчиной
  • Помидоры, фаршированные мясом раков
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.