6-03-2012, 19:31 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные ветчиной и горошком

Помидоры, фаршированные ветчиной и горошком

Помидоры, фаршированные ветчиной и зеленым горошком

Состав: 12 помидоров, 240 граммов зеленого горшка, 150 граммов ветчины, 0,75 стакана майонеза, 1 столовая ложка соли.

У плотных помидоров срезать верхушки, чайной ложкой удалить мякоть.
Ветчину нарезать кубиками, смешать с горошком и майонезом, посолить.
Полученной массой наполнить помидоры (горкой), украсить сеткой из майонеза, полосками помидоров и зеленым горошком.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные ветчиной
  • Помидоры, фаршированные зеленым горошком
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Помидоры, фаршированные рисом, яйцами и овощами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.