6-03-2012, 19:14 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы, фаршированные мясом

Состав: 4 огурца, 300 граммов вареного мяса, 2 яйца, 2 помидора, 0,5 стакана сметаны, пучок зеленого салата, зелень петрушки, соль, сахар по вкусу.

Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль, вырезать сердцевину.
Огуречные сердцевины, салат и зелень нашинковать.
Помидоры мелко нарезать.
Яйца отварить вкрутую и нарубить, вареное холодное мясо нарезать мелкими кубиками.
Смешать все ингредиенты.
Фарш заправить сметаной, солью, сахаром и хорошо перемешать, заполнить им огурцы.
Огурцы посыпать рубленой зеленью и украсить листьями салата или веточками петрушки.

Рецепты по теме:
  • Огурцы фаршированные
  • Огурцы, фаршированные грибами
  • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами
  • Огурцы, фаршированные рыбой
  • Огурцы, фаршированные морковью
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.