6-03-2012, 19:00 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры с мясной начинкой

Помидоры с мясной начинкой

Помидоры с мясной начинкой

Состав: 1 килограмм помидоров, 150—200 граммов тертого сыра, 600 граммов молотой говядины, 1 луковица, 0,5 стакана смальца, 2 столовых ложки риса, 2 сырых яйца, 50 граммов сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, соль и черный молотый перец по вкусу.

Подготовить примерно одинаковые по величине помидоры: срезать верхушки, аккуратно вынуть чайной ложкой мякоть.
Мякоть помидоров мелко изрубить и смешать с тертым сыром, посолить, посыпать перцем и перемешать.
Молотую говядину обжарить в смальце вместе с мелко нарезанным луком и сырым рисом, заправить по вкусу солью и перцем.
Подготовленные помидоры наполнить вначале мясной начинкой, поверх нее выложить сырную начинку.
На каждый помидор положить по небольшому кусочку масла.
Уложить в глубокую сковороду или противень, полить сметаной и запечь в горячей духовке.

Рецепты по теме:
  • Помидоры с баклажановой начинкой
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Картофель с мясной начинкой
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Помидоры, фаршированные мясом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.