6-03-2012, 18:34 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Помидоры, фаршированные ветчиной

Помидоры, фаршированные ветчиной

Помидоры, фаршированные ветчиной

Состав: 500 граммов помидоров, 100 граммов консервированного зеленого горошка, 75 граммов ветчины, 5 столовых ложек майонеза, несколько листьев зеленого салата, зелень укропа соль по вкусу.

Крупные твердые помидоры вымыть, срезать верхушки, при помощи чайной ложки аккуратно удалить мякоть.
Ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с зеленым горошком, укропом и густым майонезом, посолить.
Этим фаршем наполнить помидоры, уложить их на стеклянный поднос на листья салата, украсить майонезом.

Рецепты по теме:
  • Помидоры, фаршированные зеленым горошком
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и горошком
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
  • Помидоры, фаршированные творогом
  • Помидоры, фаршированные мясом и грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.