6-03-2012, 12:44 | Фаршированные блюдаВерсия для печати

Индейка, фаршированная шампиньонами

Индейка, фаршированная шампиньонами

Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой

Состав: 300 граммов филе индейки, несколько листов савойской капусты, 100 граммов шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 7—8 столовых ложек оливкового масла, 100 граммов помидоров черри, соль, черный молотый перец по вкусу.

Зубок чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 столовой ложкой масла.
Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами, обсушить на бумажной салфетке.
Листья капусты погрузить на 2—3 минуты в подсоленную кипящую воду, чтобы они стали мягкими.
Филе тонко отбить, выстелить листьями капусты, поверх выложить грибы и помидоры.
Свернуть рулет, закрепить деревянными шпажками, обжарить со всех сторон на сковороде на оставшемся масле, затем довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 5—7 минут.

Разрезать рулет наискосок и подать горячим.

Рецепты по теме:
  • Рулет из савойской капусты по-итальянски
  • Рулет из телятины с орехами и зеленью
  • Говяжий рулет с грибным соусом
  • Индейка, фаршированная печенью
  • Утиный шницель с помидорами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.