Оладьи из куриной печени

Оладьи из куриной печени
Состав: 500 граммов куриной печени, 2 яйца, луковица, 4 столовых ложки муки, соль.
Куриную печень промыть, очистить от пленок, залить молоком и оставить на некоторое время.
Лук очистить, промыть, вынуть печень из молока, нарезать на небольшие кусочки и измельчить вместе с луком в мясорубке или в блендере.
К получившейся массе добавить яйца, соль, муку, все хорошо перемешать.
Выпекать оладьи на горячей сковороде в сильно разогретом растительном масле.
Подавать со сметаной и овощным гарниром.
Ключевые слова: Оладьи из куриной печени
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.