Оладьи из куриной печени

Оладьи из куриной печени

Оладьи из куриной печени

Состав: 500 граммов куриной печени, 2 яйца, луковица, 4 столовых ложки муки, соль.

Куриную печень промыть, очистить от пленок, залить молоком и оставить на некоторое время.
Лук очистить, промыть, вынуть печень из молока, нарезать на небольшие кусочки и измельчить вместе с луком в мясорубке или в блендере.
К получившейся массе добавить яйца, соль, муку, все хорошо перемешать.
Выпекать оладьи на горячей сковороде в сильно разогретом растительном масле.

Подавать со сметаной и овощным гарниром.

Ключевые слова: Оладьи из куриной печени
Рецепты по теме:
  • Паштет из печени
  • Оладьи Американские
  • Куриная печень с брокколи
  • Овсяные оладьи с морковью
  • Оладьи дрожжевые
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.