Овощное пюре с печенью

Овощное пюре с печенью

Овощное пюре с печенью

Состав: 200 граммов бульона или воды, 150 граммов картофеля, 100 граммов моркови, 50 граммов печени, 2 столовых ложки растительного масла,
5 граммов лука, 5 граммов сливочного масла, соль.

Свежую печень вымыть, снять пленку, нарезать поперек волокон, вырезая встречающиеся канальцы, посолить, быстро обжарить в раскаленном растительном масле под крышкой.
После этого добавить немного воды или нежирного бульона, спасерованного в масле лука и протушить в течение 10 минут.
Овощи тщательно промыть, сварить на пару, очистить от кожицы, протереть через сито вместе с луком и печенью, пропущенной дважды через мясорубку, можно воспользоваться блендером.
Полученное пюре развести горячим бульоном или молоком и при непрерывном взбивании довести до готовности на медленном огне.

В готовое пюре добавить растопленное сливочное масло.

Ключевые слова: Овощное пюре с печенью
Рецепты по теме:
  • Пюре из печени
  • Суп-пюре из печени
  • Печень тертая
  • Суп-пюре из моркови
  • Суп-пюре из мяса
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.