Печень тушеная

Печень тушеная

Печень тушеная

Состав: 100 граммов печени, ¼ стакана бульона или воды, 1 столовая ложка сметаны, 2 чайных ложки сливочного масла, 1 чайная ложка муки, ¼ чайной ложки соли.

Печень тщательно промыть, снять пленку, вырезать желчные протоки и еще раз промыть в проточной воде.
Нарезать печень на ломтики, обвалять в смеси муки и соли, чего слегка обжарить на сливочном масле.
Затем добавить горячий бульон или воду, сметану и протушить до готовности.
Обжаренную печень также можно переложить в форму для запекания, развести сметану в горячем бульоне или воде.

Полить заправкой печень и довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах в течение 10-15 минут.

Ключевые слова: Печень тушеная
Рецепты по теме:
  • Печень тертая
  • Печень с яблоками в горшочках
  • Печень тушеная с овощами
  • Куриная печень с брокколи
  • Куриная печень в кокотницах
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.