Печень тертая

Печень тертая

Печень тертая

Состав: 100 граммов печени, 50 граммов молока, 6 граммов сливочного масла, 5 граммов репчатого лука, соль.

Печень промыть в проточной воде, снять пленку, удалить канальцы, нарезать мелкими кубиками, посолить, слегка присыпать мукой.
В кастрюле распустить масло, слегка обжарить лук до светло-золотистого оттенка, потом добавить печень, интенсивно перемешать и протушить под крышкой около 5 минут.
Массу охладить, дважды пропустить через мясорубку, после чего протереть через сито или воспользоваться блендером.
Протертая печень с луком станет хорошей заправкой к кашам, овощным пюре и супам.

Ключевые слова: Печень тертая
Рецепты по теме:
  • Печень тушеная
  • Пюре из печени
  • Овощное пюре с печенью
  • Суп-пюре из печени
  • Куриная печень с брокколи
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.