Пюре из печени

Пюре из печени

Пюре из печени

Состав: 70 граммов печени говяжьей, 70 граммов лука репчатого, 1-2 столовых ложки мясного бульона или молока, чайная ложка сливочного масла, соль.

Печень промыть, удалить крупные сосуды, снять пленку и слегка вымочить в холодном молоке.
После чего протушить на небольшом огне в малом количестве воды с мелко нарезанным луком в течение 10-15 мин.
Затем пропустить печень и лук через мясорубку или измельчить в блендере.
Полученную массу развести бульоном или теплым молоком, посолить, взбить и поставить на водяную баню на 10-15 минут до полного приготовления.

Подавать на стол полив растопленным сливочным маслом.

Ключевые слова: Пюре из печени
Рецепты по теме:
  • Суп-пюре из печени
  • Печень тертая
  • Овощное пюре с печенью
  • Пудинг из печени
  • Печень тушеная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.