10-03-2011, 00:35 | Детское питание » СалатыВерсия для печати

Салат из зеленого лука

Салат из зеленого лука

Салат из зеленого лука

Состав: 2-3 пера зеленого лука, ¼ яйца, 1 чайная ложка растительного масла или 1 чайная ложка сметаны, соль.

Перья лука тщательно промыть под проточной водой и ополоснуть в холодной кипяченой воде, после чего откинуть на сито или дуршлаг.
Яйца сварить вкрутую, остудить.
Лук мелко нарезать, смешать с мелко рубленным яйцом и растительным маслом.
Подавать к картофелю, гречневой каше, рису или макаронным изделиям.

Ключевые слова: Салат из зеленого лука
Рецепты по теме:
  • Салат из щавеля, листьев салата и зеленого лука
  • Салат из зеленого лука с яйцом
  • Салат зеленый
  • Салат из картофеля и помидоров
  • Ветчинный салат с сухариками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.