13-02-2011, 01:34 | Детское питание » СалатыВерсия для печати

Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты

Состав: 20 граммов белокочанной капусты, ½ чайной ложка лимонного сока, 2 чайных ложки растительного масла, соль.

Белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить, хорошо перетереть рукой, добавить лимонный сок и слегка протушить в 2 столовых ложках воды, непрерывно помешивая.
Готовая капуста должна слегка хрустеть на зубах, поэтому ее не следует нагревать долго.
Охлажденную капусту заправить растительным маслом, уложить в салатник, посыпать укропом или зеленью петрушки.

Рецепты по теме:
  • Консервированный салат из белокочанной капусты
  • Салат «Проводы зимы»
  • Консервированный салат из капусты с черной редькой
  • Салат для милых дам
  • Запеканка из капусты
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.