13-02-2011, 01:19 | Детское питание » СалатыВерсия для печати

Салат зеленый

Салат зеленый

Салат зеленый

Состав: 8-10 листков салата, ½ яйца, 1,5 столовой ложки сметаны, укроп, соль.

Зеленый салат перебрать.
2—3 раза промыть под проточной водой, ополоснуть охлажденной кипяченой водой и переложить на сито или дуршлаг для стекания воды.
Листья салата нарезать на полоски, заправить сметаной, смешанной с мелко рубленным вареным желтком, посолить.
Готовый салат посыпать мелко нарезанным укропом и мелко натертым яичным белком.

Ключевые слова: Салат зеленый
Рецепты по теме:
  • Салат из щавеля, листьев салата и зеленого лука
  • Зеленый салат
  • Салат из зеленого лука
  • Салат «Зеленый»
  • Салат из тунца
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.