Суп-пюре из мяса

Суп-пюре из мяса

Суп-пюре из мяса

Состав: 100 граммов мяса, 100 граммов бульона, 20 граммов моркови, 10 граммов белых кореньев (корни петрушки, сельдерея, пастернака), 5 граммов лука, 5 граммов муки, 3 грамма соли.

Муку развести в 1 столовой ложке холодной кипяченой воды и добавить в бульон, приготовленный с морковью и кореньями.
Сырое мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
В полученную заправку из бульона с мукой добавить мясную пасту, закипятить, проварить в течение 15-20 минут и протереть через сито.
Подавать со сливочным маслом или сливками.
Можно также добавить вареный желток, однако, для этого необходимо перетереть смесь с желтком
и довести до кипения на малом огне, водяной бане.

Украсить зеленью.

Ключевые слова: Суп-пюре из мяса
Рецепты по теме:
  • Суп-пюре из курицы
  • Суп-пюре из печени
  • Пюре из печени
  • Овощное пюре с печенью
  • Суп-пюре из тыквы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.