Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы

Суп-пюре из курицы

Состав: 400 граммов мяса курицы, 50 граммов белых кореньев (корни петрушки, сельдерея, пастернака), 50 граммов молока, 10 граммов масла сливочного, желток, соль.

Курицу хорошо промыть, разрубить на небольшие кусочки, залить 6-8 стаканами холодной воды,
накрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения, после чего тщательно столовой ложкой удалить пену.
Бульон варить на медленном огне до готовности курицы, в конце добавить 1 столовую ложку соли и белые коренья.
Готовить до размягчения.
Отварное мясо курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку или измельчить в блендере вместе с кореньями и маслом.
Отдельно развести желток с холодным молоком, полученную смесь добавить к мясной массе и взбить в блендере,
постепенно добавляя горячий бульон до консистенции пюре.

Украсить укропом.

На заметку: Очень часто у детей проявляется такая болезнь как стоматит. Довольно таки не приятные симптомы которой вызывают повышение температуры, ухудшение аппетита и прочие. Более подробно о лечении и профилактике стоматита вы можете ознакомится тут, а также узнать о симптоматике и причинах возникновения, и оставить свой отзыв.

Ключевые слова: Суп-пюре из курицы
Рецепты по теме:
  • Суп-пюре из мяса
  • Бульон
  • Пудинг из курицы
  • Чихиртма из курицы
  • Пюре из печени
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.