Суп с курицей

Суп с курицей

Суп с курицей

Состав: 200 граммов мяса (свинина, говядина), 400 граммов мяса куриного, 25 граммов корня пастернака, 25 граммов корня сельдерея, 75 граммов манки, риса или лапши, соль.

Мясо (говядины или свинины) отделить от жира и костей, нарезать мелкими кусочками, довести до кипения на среднем огне, после чего огонь уменьшить до минимума.
Тщательно удалить пену столовой ложкой, добавить мясо куриное и продолжать варить 1,5-2 часа.
За 20-30 минут до готовности бульон посолить и добавить к нему мелко нарезанные белые коренья.
Проварить до их размягчения, процедить и снова поставить на медленный огонь.
Засыпать манную крупу, лапшу, или рис и проварить в течение 20 минут.

Ключевые слова: Суп с курицей
Рецепты по теме:
  • Бульон
  • Уха с фрикадельками
  • Помидоры, фаршированные курицей и грибами
  • Суп-пюре из курицы
  • Салат с сельдереем и курицей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.